Что девушка-плюс может дать мужчине?

# Девушка-плюс

Принято считать, что «дать» можно только материальное. Это либо деньги, либо то, чего не может дать ни одна другая, например, удивительный секс или удивительная внешность, причем просто хорошие рядом с деньгами меркнут.


И уж подавно никому не интересны ни любовь, ни борщи, ни дети (простигосподи). Вся любая польза от женщины нынче измеряется количеством денег и пафоса, которые она может принести с работы и тем уровнем свободы от обязанностей, который может позволить мужчине. Он рядом с ней может хоть в дзен уйти, хоть ловлей крокодилов, литроболом и деланьем долгов заняться. Вот это не баба, а клад!


Девушка-плюс не такая. Пахать и финансировать мужчину для неё — косматая дичь! Впечатлять мужчину своей топменеджерностью ей странно и вообще она подозрительно много хочет. А даёт-то что? Кричат дамы из-за прилавка, из цеха и офисов, готовые кое-кого сильно борзого привязать к столбу и устроить фаер-вечеринку с барбекю. Потому что пахать не нравится НИКОМУ, но многие пашут, потому что думают, что больше ничем не смогут привлечь и удержать мужчину и иных способов прокормить себя и детей нет и быть не может.


Плюсик мужчине даёт главное в жизни: СМЫСЛ! Ощущение нужности, победительства, осознания себя царем горы или хотя бы самой большой шишкой на встрече выпускников. Покой для мужчины, которым приманивают минусы и нолики — это день сурка. Мужчина часто хочет в него скатиться, но когда есть, чем заняться и чем гордиться, он понимает, что на диване не жил, а существовал.


Это как быть толстым и похудеть. Толстый всегда хочет лениться и есть, это не значит, что тот, кто гладит по головке и подкладывает пельменей — любит его. А та, кто пробудит желание, даст смысл и силы радостно заняться спортом — та будет для него сокровищем и вопросов «что ты мне даёшь?» не возникнет. Она не даёт ему деградировать, прожить унылым овощем, даёт силы и мотивацию добиться того, о чем тюлени мечтают! Построить дом, увидеть мир, водить мечту. И да, это не просто, зато это ЖИЗНЬ!


А к тем, кто покупает любовь, вопрос: а что если этому толстуну кто-то даст больше? Кому он нужен? А вам? #девушкаплюс_мл

Предыдущая статьяСледующая статья

Комментарии

Сначала новые По порядку

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Топ-5 статей по этой теме

10 августа 2018, 16:43

Холостяк на СТБ Иракли

25 августа 2018, 23:06

7 признаков НЕДОСТИЖИМОГО ИДЕАЛА

09 марта 2019, 19:51

Мне за 30, 40, 50 лет и я в поиске. ЭТО ПРИГОВОР?

25 июля 2018, 13:29

Холостяк

20 мая 2018, 10:59

Девушкам до 20-ти ч.2 ПРОБЛЕМЫ И РОДИТЕЛИ

 

Марафон"Подними самооценку"

Пробный день
Бесплатно

Пройти бесплатно