Отзывы о вебинаре "Как выстраивать личные границы"
Здесь вы можете оставить отзыв или задать вопросы по вебинару.
Комментарии
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Создать новую тему
Сейчас обсуждают
Как перестать винить себя?
3 комментария
Принципиально отказывается помогать
2 комментария
Ищу подруг Москва-Германия, да и не важно)
4 комментария
Отзывы об интенсиве "Про любовь"
2875 комментариев
Фото бывшей жены с ребенком
1 комментарий
Грустно терять подругу
3 комментария
Разговор по телефону с малознакомым мужчиной
2 комментария
Новые темы
Как перестать винить себя?
3 комментария
Принципиально отказывается помогать
2 комментария
Фото бывшей жены с ребенком
1 комментарий
Грустно терять подругу
3 комментария
Разговор по телефону с малознакомым мужчиной
2 комментария
Отзыв
3 комментария
Тихий саботаж и нытинг
1 комментарий
Прошу подсказки, так как уже не могу справиться с эмоциями. Меня бомбит момент того, что мужчина не может спланировать даже завтрашний день. С ним невозможно договориться ни о чем. Я планирую семью, жизнь, не раз обсуждали, что хотим одного, он мечтает о семье и детях, все время твердит, что мне еще двоих рожать, хотя мне 33, но с горечью осознаю, что, кажется, это лишь слова.
У него дочь 10 лет, он не может ни в чем ей отказать. Понимаю это, как то, что чувство вины, сто не с ней, искупает деньгами, говорит, что живёт лишь ради неё, не хочет, чтоб нуждалась. Жалуется, что не может разобраться с собственным бюджетом, очень щедр и ко мне. Но денег не считает и страдает, я же не могу лезть в его кошелек. Из-за этого не может решиться на ипотеку. Когда обострилась обстановка в мире, сказал: это значит, что ипотека откладывается на еще более неопределённый срок, а для меня это звучало, как: наша свадьба откладывается на еще более неопределенный срок…
Мне и свадьба то не нужна — нужно предложение, как факт, что я могу доверять, что он мой будущий муж. Говорила ему об этом. Из-за этого отказываюсь переезжать к нему. Он об этом знает. Когда снимал квартиру в жутком состоянии, рассказывал, что это невозможно, вариантов не было, всё там переделает, починит, обустроит мне место рабочее, всё облагородит, даже накупил всего, но за 2 месяца не изменилось ничего, даже вещей своих разобрать не удосужился…
Он так и не женат на бывшей супруге. Сказал, что как-то всё не было подходящего момента. Да и категория матерей одиночек, оказывается, выгодна в льготном плане — якобы недотеща очень повлияла на такую позицию жены. А мне с трудом представляется, что нормальная женшина с ребёнком не хочет замуж за своего мужа… с ужасом вспоминаю, как рассказывал мне, что три года «делал» свою дочь. Сейчас только осознаю, что не будучи женатым, осознанно делал ребенка. Постоянно шутит на темы кончить в меня, хотя просила так не шутить. Спросила, как видит свою жизнь через 5 лет. Ответил, что пока об этом не думал. Я страшно расстроилась, заставляю теперь предохраняться. Ему не нравится, у меня от этого раздражение, но я перестала доверять. Я не понимаю тенденции — жить со мной готов вместе, а жить, будучи хотя бы помолвленными, не готов…
Я боюсь всё это ему озвучить… Я очень принципиальная. Когда исполнится год отношениям, я не стану ждать… мы уже больше 3 месяцев вместе, знаем друг друга давно…
очень дорог этот человек, я выбрала его осознанно. Работаю над собой, прохожу курсы, с психологом занималась, так как моя цель выстроить потрясающие гармоничные отношения и создать семью, чего никогда не получалось, иду на компромиссы, учусь говорить о своих чувствах и желаниях, просить помощи, пытаюсь понять его, поддержать, постоянно руководствуюсь приемами с курса Д+, пытаюсь найти подсказки на данном марафоне про границы.
Эта ситуация меня тревожит, и это я озвучить боюсь, что не вижу себя даже в его завтра, никак не могу принять его такое отношение ко времени, к финансам, к будущему.
Алина, добрый день🌷
Большое спасибо тебе, милая, что детально описала жизненную ситуацию. Соглашусь с тобой, что требуется навести четкость в ваших общих целях, бюджете и спланировать общее будущее. Приглашаю тебя принять участие в антикризисном практикуме «Как привести жизнь в порядок», который стартует 9 марта. Четко и эффективно, шаг за шагом в течение 8 дней, ты получишь практические знания по финансам, планировнию будущего и необходимую поддержку подруг плюс. Согласись, порой надо посмотреть на свою жизненную ситуацию как на проект и сделать его успешным!
Если возникнут вопросы, обращайся!
Очень рада, что прослушала данный вебинар. Во-первых, потому что укрепила свои знания в теме границ, во-вторых, узнала некоторые моменты об отношениях с ребенком и о том, как научить его этому понятию, так как меня этому в детстве не учили.
Да и вообще, Мила очень воодушевляет и придает уверенности в себе. И после ее лекций сразу появляется решительность к действиям. А это очень важно для каждой из нас.
Не перестаю говорить спасибо дорогой Миле и ее команде за все, что они делают. Вы делаете нас счастливыми💃💞