Всем привет. Я нахожусь в поиске ответа на вопрос стоит-ли на сайтах знакомств ( в том же тиндере) сразу афишировать статус мамы. В видео Милы о теме знакомств с ребенком конкретного ответа не нашла. Есть понимание ее слов о том, что мужчине для того, чтобы принять не своего ребенка, женщина должна очень понравиться. Изначально редкий мужчина рассмотрит вариант с ребенком не увидев и не пообщавшись с женщиной в живую. А наличие ребенка вызывает блок. Так же в видео Мила говорит о том, что расскажет что нужно сказать на свидании, чтобы мужчина не сбежал и не говорил что его обманули на первом свидании. Этого видео на канале не нашла. Милые девушки, плюсики, мамочки, хотелось бы услышать подход именно Милы, так как например я изначально обозначила, что я мама, и выкладываю фото с ребенком. Кто хорошо плюсит в данной теме, буду рада услышать ответы, афишировать сразу, или нет. И если такое видео все-таки было, то что отвечать, чтобы не подумал, что обманули.
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
,
Ксения, благодарю, что поделились своей историей. Думаю, она показывает, что достойному мужчине детки не являются помехой, чтобы ухаживать и влюбляться в прекрасную девушку! Поддержу вас, как мамочка, находящаяся в поиске сейчакс, что не нужно бояться говорить о том, что у вас есть ребенок. Думаю уместно рассказать о детках тогда, когда заходит об этом речь или когда мужчина напрямую спрашивает 🌺
Сейчас столько бездетных пар, что готовый ребёнок это просто счастье!!!
И, присоеденюсь к девочкам, что если мужчина за 30… категорически против «не своих» детей, то я бы засомневалась в его порядочности и достойном поведении. Как правило так считают самовлюблённые тираны. И лучше сразу избегать отношений с такими индивидуумами.
есть такая фраза, не знаю откуда.
www.youtube.com/watch?v=Gdf0AlTJTrw видео
Когда начинается общение в том же тиндер, естественно всплывают вопросы практически сразу: «кем работаешь», «как день на работе прошел», «ты на работе», «почему не на работе», «есть инстаграм/вк» и т д. А я еще в декрете, и инстаграм с вк пестрят совместными фото. Факт статуса всплывает до встречи. И сливы.
Видео как раз это смотрела, и в конце его Мила говорит о ответах на вопросы в следующем, но его как раз и не нашла. Лекцию маму+ слушала внимательно.