Доброго времени суток, девочки!
Хочу поделиться своей историей. Замуж вышла достаточно поздно, хотя поклонников было много. С будущим мужем познакомилась, когда мне было 26, а ему 17. Замуж вышла в 30, в 31 родила сына. И ушла с головой в материнство. Понимая, что, когда сыну будет 10 — мне 41, я панически боялась стать этакой жирной неухоженной мамашкой. Да и разница в возрасте с мужем тоже не давала покоя. Но все же я успела побыть и жирной и в старом халате года три после рождения ребенка. Когда сын пошел в школу, мой муж завел себе любовницу. Через год кошмара он к ней ушел. Сказать, что я была в шоке, мало. Я думала, что я потихоньку умираю. Я всегда боялась, что он умрет или уйдет к другой. Т.е. для меня это одинаково кошмарные вещи. Это случилось полгода назад. Месяца три я была во тьме от своих мыслей. Благодаря тому, как я вложилась в отношения с сыном, я выбралась. Ребенок по-взрослому оценил ситуацию и просто вытащил меня. Я начала работать над собой, очень много читала разных психологов. Два месяца назад я начала читать статьи Милы и мое восстановление пошло еще быстрее. Я начала обращаться к мужу с мелкими просьбами, потом с не очень мелкими. Хотя раньше я никогда не просила. Требовала или делала сама. Он ни разу не отказал. Он помогает мне дома, на работе, с ребенком, деньгами. Я не забываю его благодарить.
Потом я стала приглашать его проводить время с нами и моими друзьями (которые раньше были моими, а потом стали нашими). Он сначала видимо боялся осуждения с их стороны, а потом увидел, что никто открыто его не осуждает и расслабился.
Я привела себя в порядок: сменила гардероб на платья, изменила прическу, скинула несколько кг. Я вспомнила, какая я была до рождения ребенка. В свои 40 я выгляжу гораздо лучше и интереснее его 30-летней любовницы. Я больше отдыхаю, я улыбаюсь и мне это нравится. Мужчины снова начали обращать на меня внимание.
На днях мы были семьями на мероприятии и я заметила, что мой муж смотрит на меня, как кот на сметану и облизывается. И в этот момент мои последние страхи, что я не привлекательная, ушли! Я поняла, что проблема больше не во мне! Я впервые за полтора года успокоилась и просто выспалась! 😀 Я написала мужу: т.к. развод дело лишь времени, то я свободна и поблагодарила его за то, что он своим поступком развязал мне руки и позволил мне вспомнить кто я. Я ему сообшила, что буду рада начать с ним совершенно другие отношения, если увижу в нем именно то, что мне нужно и перечислила по пунктам. Если этих качеств он в себе не найдет, то я и так довольна своим положением и внутренним состоянием. Мне сложно поверить, что несколько месяцев назад я думала, что не переживу даже мысли о разводе. А сегодня я готова идти дальше!
Так вот, дорогие девочки, наша женственность — это сила! Нужно ее развивать и использовать по назначению! 🤗
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Читаю и радуюсь за то, какая ты молодец! Взяла себя в руки, нашла в себе силы меняться и успешно это делаешь.Прочитала и прошлую твою тему.
По поводу того, почему он изменил поведение свое — потому что ты изменилась.
Часть ответа на твой вопрос вот тут:
milalevchuk.ru/articles/izmena/4518-on-ne-mozhet-vyibrat-odnu-iz-dvux
А часть — в твоих изменениях прекрасных.
Скажи, пожалуйста, во всей этой ситуации, чего ты хочешь? Чтобы муж вернулся или дальше жить своей жизнью и строить, к примеру, новые отношения уже?
Ты обращаешься к нему с просьбами, ходите в гости к друзьям, то есть, наверное, первое?
По поводу того, почему муж стал активничать, когда ты устроила «вакуум» есть статья, поищи в интеренете Метод отстранения Калмова. Тебе она о многом расскажет.
Я правильно тебя поняла, что ты хочешь вернуть мужа?
Прочти, пожалуйста, вот это. Мне интересно твое мнение
milalevchuk.ru/articles/rasstavanie/1137-roli-muzhchinyi-i-zhenshhinyi-v-soxranenii-otnoshenij
milalevchuk.ru/articles/rasstavanie/1806-kak-ego-vernut
milalevchuk.ru/articles/izmena/kak-nelzya-proshhat-izmenu
milalevchuk.ru/articles/izmena/kak-vse-taki-pravilno-prostit-izmenu