Девочки, всем привет!
Хочу посоветоваться, так как сама не могу найти ответы на свои вопросы.
Начну издалека, год назад пережила больные отношения, ушла из них, благодаря курсу Милы. Занялась своей жизнью, полюбила себя, нашла гармонию с собой, кайфовала от жизни и каждого дня, ходила в спорт зал, общалась с новыми людьми и т.д Такого со мной еще не было!
Позже я начала знакомится, встретила мужчину, начали общаться, он сделал мне предложение, мне было очень хорошо с ним, сейчас назначена дата свадьбы, мы съехались после предложения, и общение уже не такое как раньше, уже другая стадия. Сейчас мы переехали в другой город, я в дипрессии и не могу выбраться из нее, потеряла подруг, живое общение всвязи с переездом, не могу найти чем могу тут заниматься, то что я люблю тут не так востребовано как в моем городе откуда мы уехали. из плюсов только то что мы вместе и новый город, новые неизведанные места. Мой жених мечтал об этом, а я неуверенна… Главное, что меня беспокоит, это чувство ущербности, я стала чувствовать себя нижтожеством. Я не считаю что делаю какое то великое дело, заботясь о моих близких, о мужчине, о своем ребенке от первого браке. Что я готовлю и убираю, я не приношу помощь людям. я как будто потерялась, потеряла все опоры(
Поделилась этим с мужчиной, он говорит это потому что ты хочешь быть самостоятельной, ты долго была одна и не привыкла быть в отношениях, и ведешь себя как женщина, уоторая долго была без отношений (последнее сильно засело в голову)
Но он же не знает, что у меня были отношения до него. Только не понимаю почему пропало то чувство гармонии с собой, которое я имела когда была одна. Я прямо пархала, сейчас чувствую себя червяком… хоть и люблю себя и забочусь, и не позволяю к себе плохого отношения больше. Никак не могу побороть это противное чувство ущербности.
Спасибо, что прочитали 🤗
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Я подобрала для тебя несколько статей о том, как бороться с депрессией и о способах наполнения себя женской энергией😊
milalevchuk.ru/articles/devushka-plyus/19968-5-sposobov-vyibratsya-iz-depressii
milalevchuk.ru/articles/teenager/15050-depressiya.-kak-s-nej-borotsya
stomfaq.ru/333-sposoba-napolneniya-energiej-avtor-olega-valyaeva/index.html
, Спасибо за ссылки, почитаю сейчас. Про клуб подруг я даже не подумала, это мысль! Своим делом я пытаюсь начать заниматься, хоть пока и безуспешно, может нужно время
, уверена все наладится! Если будут вопросы — обращайтесь! Всегда рада помочь😘
,
, рада, что смогла помочь!😊
Рассмотрите возможность работать удалённо, или переквалифицироваться под нужды того места, где сейчас находитесь. Поищите подруг хотя бы сети, чтобы в принципе было с кем поболтать. Чтобы вас не тяготила собственная бесполезность слишком сильно, обратитесь за помощью к психологу — он поможет вам в депрессию не завалиться а продолжать искать своё место. Смена места, рода деятельности и вообще координальные перемены это тем больший стресс, чем старше мы становимся. Это нормально, главное не позволить себе заболеть хандрой. Правильно делаете, что продолжаете пытаться, но поддержка вам сейчас очень важна, если ваш жених не понимает вас (пока не понимает), обратитесь за квалифицированной помощью к психологу — это как минимум будет разумным и небесполезным для вашего «становления».
,