ваши хобби: давайте делиться
Девочки, всем привет. я работаю, плюс трачу много времени на дорогу. уйти пока не готова. понимаю, что мне нужно любимое занятие, чтобы себя наполнять энергией. но честно, уже давно не могу такого найти, чтобы меня настолько увлекло… и плюс после работы обычно устаю, и не совсем есть настрой на творчество. расскажите, что вам помогает? какие хобби у вас? удается ли кому-то при насященном рабочем графике находить время для хобби?
Комментарии
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Создать новую тему
Сейчас обсуждают
Как перестать винить себя?
3 комментария
Принципиально отказывается помогать
2 комментария
Ищу подруг Москва-Германия, да и не важно)
4 комментария
Отзывы об интенсиве "Про любовь"
2875 комментариев
Фото бывшей жены с ребенком
1 комментарий
Грустно терять подругу
3 комментария
Разговор по телефону с малознакомым мужчиной
2 комментария
Новые темы
Как перестать винить себя?
3 комментария
Принципиально отказывается помогать
2 комментария
Фото бывшей жены с ребенком
1 комментарий
Грустно терять подругу
3 комментария
Разговор по телефону с малознакомым мужчиной
2 комментария
Отзыв
3 комментария
Тихий саботаж и нытинг
1 комментарий
у меня нет слуха и всегда хотелось хотя бы маломальски его развить — на пение не претендую, но какой-то базовый навык развить хотелось бы! И стесняюсь куда-нибудь идти, кажется, без шансов случай :D
разный темпераменты и поэтому, если выбирать хобби из физической активности, то можно попробовать танцы они заряжают энергией.Танцевальных направлений очень много( например зумба очень энергичный танец, либо стрип пластика менее энергичный, но более женственный)Также можно просто походить на стейчинг (растяжка снимает напряжение со всего тела), аквааэробика ( вода снимает напряжение и успокаивает). Я для себя выбрала книги читать, они меня осень хорошо успокаивают, а также учить иностранные слова по 15 шт. в день.