Тиндер. Писать ли первой?
Девочки, поделитесь вашими навыками общения… я не понимаю, можно ли писать мужчине первой и что писать? Может быть кто-нибудь проходил марафон по сайтам ssfat? Я вообще не пониммаю как там знакомиться.
Комментарии
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Создать новую тему
Сейчас обсуждают

Отзывы об интенсиве "Про любовь"
2878 комментариев

Расстались, не знаю, что делать дальше
1 комментарий

Книги, которые стоит прочесть.
15 комментариев

Ищу подруг Москва-Германия, да и не важно)
5 комментариев

Предложение из-под палки
15 комментариев

Фото бывшей жены с ребенком
1 комментарий

Грустно терять подругу
3 комментария
Новые темы

Расстались, не знаю, что делать дальше
1 комментарий

хостел хостел
0 комментариев

Хочу в отпуск
0 комментариев

Ищите лучшего работника?)
0 комментариев

Фото бывшей жены с ребенком
1 комментарий

Грустно терять подругу
3 комментария

Разговор по телефону с малознакомым мужчиной
2 комментария
ВИРТ — РЕАЛЬНО НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ! Это просто общение. Если вы просмотрели профиль или лайкнули фото, вас лайкнули в ответ и молчок — можно написать. Не ответит — и бог с ним. Не нужно воспринимать это на свой счет, а лучше лайкнуть еще пару десятков фото. Конечно, нельзя не принимать во внимание ВООБЩЕ значимость вирта, но придавать ему значение реальности точно не нужно.
По результату сходила с тремя на свидание (из наверное 70 с которыми был мэтч)), все оказались очень приятными молодыми людьми, в тиндер тогда не заходила около недели и все парни оттуда, продолжали мне писать, узнавать куда я пропала.
То есть здесь все так же как в реальной жизни — мужчина должен первый заинтересоваться, первый проявлять знаки внимания, а я, если понравился, буду уже поощрять :) Так что просто наберитесь терпения и относитесь к этому проще)
, вау, какой классный у вас опыт!) Если вы разрешите, я бы хотела рассказывать об этом и другим девушкам — таких вопросов масса!)
Спасибо за потрясающий вопрос! 💥
Курс Светланы ssfat я не проходила.
Если говорить о стиле поведения девушки плюс, то писать первой не стоит. В сети, как и в жизни, основное правило гласит: я выбираю того, кто выбрал меня. Насколько мне известно, в тиндере писать первой — не обязательное условие, чтобы продолжать пользоваться услугами сайта ☀️
Если я ошибаюсь — поправьте меня, пожалуйста)
На эту тему есть несколько статей. Надеюсь, вам они понравятся)
Главный принцип поиска на СЗ milalevchuk.ru/articles/nachalo-otnoshenij/7752-glavnyij-princzip-poiska-na-sajte-znakomstv
Как развить диалог в переписке milalevchuk.ru/articles/teenager/21284-kak-razvit-dialog-v-perepiske
Когда мужчина должен удалиться с сайта знакомств, если у вас завязались отношения milalevchuk.ru/articles/nachalo-otnoshenij/18390-kogda-muzhchina-dolzhen-udalitsya-s-sajta-znakomstv,-esli-u-vas-zavyazalis-otnosheniya
Обнимаю! 😘