Здравствуйте, дорогие девушки🌹
Года 1,5 назад я познакомилась с парнем, мы оба проявили друг другу симпатию, вроде как начали завязываться отношения и тут я узнаю, что он живет с другой! земля из под моих ног, слезы и депрессия! он в блок! Миллион вопросов, почему выбрали не меня?! месяц спустя я вытаскиваю его из чс, сама не пишу. Знаю, от общих знакомых, что он про меня узнает постоянно. Еще через месяц он начинает пробивать почву в виде лайков, еще через месяц пишет сам и просит прощения за все и то, что скучает. Но! Он до сих пор в отношениях, все это транслируется в соц сетях его дамы. Я не выдерживаю и начинаю высказывать ему все, что на душе лежало… Оскорбляла, посылала, грозилась все его даме рассказать, условия ставила либо я либо она, а ему все равно… Говорит, что я родная и не отстанет от меня. И из отношений тех не выходит. А у меня сил нет правда уйти от него, я настолько влюбилась, что с ума схожу… Вот воротит меня от того, что я любовница, но принимаю его каждый раз… Понимаю, что я не особенная для него, но не могу отпустить и все…
Девочки милые, дайте пинка, как исправить ситуацию… Как показать ему, что нельзя со мной так? Как грамотно выйти из этого! 😩
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Мужчины, которые позволяют себе такое поведение ведут себя недостойно по отношению и к той, с кем в отношениях и к той, которой обещает золотые горы.
Ты попала в зависимость, нужно выбираться и здорово что ты это понимаешь и сама к этому пришла 🙂👍
Есть у Милы интересная статья как раз на эту тему. Почитай, скажи что думаешь)) Похожа ли эта статья на тот самый пинок, который ты ждала?
milalevchuk.ru/articles/teenager/11942-o-zhenatyix
Я хочу тебе сказать, что ты достойна лучшего! ♥️ Ты достойна, чтобы тебя выбрали, чтобы любили по настоящему, чтобы заботились, ухаживали 🌷🌷🌷
Не нужно тратить свою энергию и время на недостойных мужчин. Ты могла бы это время провести с пользой для себя.
Мы никогда не будем моложе чем сегодня и тратить время впустую никак нельзя.