Скоро свадьба, а родители против
здравствуйте. Девушки помогите разобратся что не так?
Я уже была замужем, мч нет. Сказали о своем решение поженится моим родителям, а они высмеяли и всем видом показывают что против. Мать вообще сказала «я бы на твоем месте не выходила».
очень не приятно было это слышать.
Может я чего-то не понимаю, но неужели они не могут поддержать меня?
Комментарии
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Создать новую тему
Сейчас обсуждают

Отзывы об интенсиве "Про любовь"
2878 комментариев

Расстались, не знаю, что делать дальше
1 комментарий

Книги, которые стоит прочесть.
15 комментариев

Ищу подруг Москва-Германия, да и не важно)
5 комментариев

Предложение из-под палки
15 комментариев

Фото бывшей жены с ребенком
1 комментарий

Грустно терять подругу
3 комментария
Новые темы

Расстались, не знаю, что делать дальше
1 комментарий

хостел хостел
0 комментариев

Хочу в отпуск
0 комментариев

Ищите лучшего работника?)
0 комментариев

Фото бывшей жены с ребенком
1 комментарий

Грустно терять подругу
3 комментария

Разговор по телефону с малознакомым мужчиной
2 комментария
🌺В случае, если обида все еще осталась в душе, можно написать каждому из них письмо, высказав там все негативные эмоции, а после порвать или сжечь не отдавая адресату, далее на следующий день можно написать, что прощаешь и то за что благодарна, обычно после такой практики мне становится легче
🌺Так же важно слушать себя и свое сердце, ведь наш выбор всегда единственный верный, уверена, что интуиция подскажет тебе верный путь, а родители все переварят и рано или поздно тебя поймут, ведь главное чтобы ты была честна перед собой и счастлива!
🌺Можно поговорить с родителями в формате кпк
комплимент-программа -комплимент, на пример «Дорогие мои мама и папа, вы прекрасные родители и я очень благодарна вам за все, что вы для меня делаете, но я выбрала себе мужа и я очень прошу уважать мой выбор, мне очень грустно, когда я не подучаю вашей поддержки, уверена, что такие заботливые и чуткие родители как вы поймете меня в моей просьбе)
Отличного тебе дня и пусть этот вопрос разрешится наилучшим для тебя образом! Поздравляю с помолвкой и желаю счастливой семейной жизни!🥰❤️🌺
Если вам действительно интересно почему они не могут вас поддержать, то спросите их.